«Говори о том, что знаешь, Показывай, а не объясняй, Подсказывай, а не показывай» (С)
Сладкое любят все, поэтому сделанные своими руками конфеты – абсолютно универсальный подарок. Их можно подарить друзьям, любимому мужчине, племянникам, коллегам, боссу и даже деловым партнерам. Кто откажется от сладкого? Остается лишь выбрать, что это будут за конфеты.
Мармелад, чернослив в шоколадной глазури, медовые орешки, козинаки, шоколадные трюфели – все эти сладости каждая из нас легко может сделать сама.
Не забудь положить конфеты в коробочку или подарочный пакет, сделанный собственными руками, и прикрепить карточку с именем получателя и пожеланиями к Новому году!
Конфеты с кокосом, ромом и грецкими орехами в шоколадной глазури
Что нужно (на 90 шт.):
700 г плиточного шоколада (горького, молочного или белого)
250 г жирных сливок
8 мл рома
200 г рубленых грецких орехов
100 г кокосовой стружки
Как приготовить шоколадные шарики с ромом:
Шоколад измельчить. Сливки довести до кипения и растопить в них 2/3 части шоколада. Добавить ром и орехи.
Остудить массу в холодильнике.
Кокосовую стружку измельчить большим ножом.
Из шоколадной массы сделать маленькие шарики и обвалять их в кокосовых стружках или в оставшейся части шоколадной крошки.
Приятного аппетита!

Мармелад, чернослив в шоколадной глазури, медовые орешки, козинаки, шоколадные трюфели – все эти сладости каждая из нас легко может сделать сама.
Не забудь положить конфеты в коробочку или подарочный пакет, сделанный собственными руками, и прикрепить карточку с именем получателя и пожеланиями к Новому году!
Шоколадные шарики с ромом
Конфеты с кокосом, ромом и грецкими орехами в шоколадной глазури
Что нужно (на 90 шт.):
700 г плиточного шоколада (горького, молочного или белого)
250 г жирных сливок
8 мл рома
200 г рубленых грецких орехов
100 г кокосовой стружки
Как приготовить шоколадные шарики с ромом:
Шоколад измельчить. Сливки довести до кипения и растопить в них 2/3 части шоколада. Добавить ром и орехи.
Остудить массу в холодильнике.
Кокосовую стружку измельчить большим ножом.
Из шоколадной массы сделать маленькие шарики и обвалять их в кокосовых стружках или в оставшейся части шоколадной крошки.
Приятного аппетита!
